Arrosto di vitello all'arancia

Categoria: San Valentino
Arrosto di vitello all'arancia
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate rosolare la spalla nel burro, salate e tenetela al caldo da parte. Nella stessa casseruola aggiungete il burro, le carote tagliate a tronchetti e la cipolla a pezzi e cuocetele. Rimettete ora la carne e fatela cuocere per un po', aggiungete quindi il vino bianco secco. Coprite e lasciate cuocere ancora a fuoco lento. Quando la salsa è ben ristretta aggiungete il succo di cinque arance. Fate addensare ma non troppo. Togliete ora la carne, affettatela e ricopritela con la salsa passata al setaccio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: