Arrosto freddo di vitella - Anna Moroni

Arrosto freddo di vitella - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 20 settembre 2014

Preparazione:

Pestare la fesa di vitella. Nel mixer frullare la carne trita con sale e panna; stendere questo composto sulla fesa, distribuire sopra i capperi ben lavati, i peperoni a cubetti precedentemente arrostiti in forno caldo e spellati.

Arrotolare la fesa fino a formare un "grosso involtino"; avvolgere l'arrosto con al carta forno, legarlo con dello spago da cucina.

Stendere l'arrosto in una teglia leggermente unta e farlo cuocere per circa un'ora a 180°.

Incidere i pomodori con una croce e sbollentarli per un minuto in acqua calda, poi scolarli e spellarli, tagliarli a cubetti.

Una volta che l'arrosto è cotto farlo raffreddare completamente, privarlo dello spago e della carta forno, quindi affettarlo. Accompagnare questo arrosto freddo di vitella con i pomodori, conditi con olio sale e timo.

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