Arrosto freddo di vitella - Anna Moroni
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di sabato 20 settembre 2014
Ingredienti
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600 gr
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400 gr
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250 gr
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200 ml
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200 gr
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70 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pestare la fesa di vitella. Nel mixer frullare la carne trita con sale e panna; stendere questo composto sulla fesa, distribuire sopra i capperi ben lavati, i peperoni a cubetti precedentemente arrostiti in forno caldo e spellati.
Arrotolare la fesa fino a formare un "grosso involtino"; avvolgere l'arrosto con al carta forno, legarlo con dello spago da cucina.
Stendere l'arrosto in una teglia leggermente unta e farlo cuocere per circa un'ora a 180°.
Incidere i pomodori con una croce e sbollentarli per un minuto in acqua calda, poi scolarli e spellarli, tagliarli a cubetti.
Una volta che l'arrosto è cotto farlo raffreddare completamente, privarlo dello spago e della carta forno, quindi affettarlo. Accompagnare questo arrosto freddo di vitella con i pomodori, conditi con olio sale e timo.