Zucchine ripiene di carne con patate in umido
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta delle Zucchine ripiene di carne con patate in umido è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di sabato 7 febbraio 2015.
Ingredienti
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4
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400 gr
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400 gr
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50 gr
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q.b.
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q.b.
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1
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1
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5 cucchiai
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1
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400 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lessare 100 gr di patate in acqua bollente salata.
Nel frattempo privare le zucchine delle estremità e scavare l'interno facendo attenzione a non rompere l'esterno.
Per il ripieno delle zucchine schiacciare le patate cotte e mescolarle con la carne trita, l'uovo e il tuorlo, il grana grattugiato, del prezzemolo tritato e un pizzico di noce moscata. Amalgamare il tutto e farcire le zucchine, condite prima con un pizzico di sale.
In una padella far rosolare la cipolla tagliata in spicchi con un filo di olio. Quando la cipolla è dorata unire la passata di pomodoro, condire con sale e pepe e lasciar cuocere per circa 5 minuti.
Adagiare ora in padella le zucchine ripiene e lasciar cuocere.
Sbucciare e tagliare il resto delle patate, aggiungerle alle zucchine e far cuocere fino a che queste ultime non sono pronte.