Rollata con spinaci - Anna Moroni

Rollata con spinaci - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 1 Dicembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare in una pentola gli spinaci e nel frattempo in una ciotola mescolare la ricotta con il parmigiano.

Stendere la fetta di carne, coprirla internamente con uno strato di mortadella, farcirla sia con gli spinaci ben strizzati che con il composto di formaggio, arrotolare la carne e legarla con lo spago; condirla con sale e pepe, adagiarla poi in una padella con olio aglio e rosmarino e farla rosolare bene da tutti i lati. Sfumare poi con il vino, lasciare che evapori quindi coprire e far cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: