Arrosto morto con patate
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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1 kg di lombata
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4 spicchi
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q.b.
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500 ml
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6
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60 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Legare la lombata e farla rosolare in padella con 30 gr di burro e 3 cucchiai di olio; dopo 15 minuti condire con del sale, unire l'aglio e 3 rametti di rosmarino, coprire la carne e cuocerla per 45 minuti aggiungengo ogni tanto del brodo caldo.
Nel frattempo preparare le patate: pelarle, lavarle, affettarle sottili per il lungo, farle asciugare su carta assorbente. Sciogliere il resto del burro in una pentola, mettere qui le patate, cuocerle da entrambi i lati fino a completa doratura, condirle con sale e pepe.
Infine servire l'arrosto a fette con le patate alla sautè.