Baccalà fritto in pastella
Categoria: Natale
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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600 gr
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100 gr
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150 ml
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1
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q.b
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q.b
Preparazione:
Lavate il baccalà con acqua corrente per eliminare eventuali residui di sale. Eliminate eventuali lische e la pelle aiutandovi con un coltello affilato. Asciugate molto bene il baccalà con un panno o della carta da cucina e tagliatelo a pezzetti. Preparate la pastella: amalgamate la farina con la birra fino ad ottenere un composto omogeneo e non troppo liquido. Montate a neve un albume e incorporatelo alla pastella. Scaldate in un tegame abbondante olio. Infarinate i pezzetti di baccalà (al momento di friggerli, non prima) e passateli nella pastella, poi metteteli nell'olio bollente. Fate dorare i pezzetti di baccalà, poi fateli sgocciolare su fogli di carta da cucina. Servite il baccalà fritto ben caldo.
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Commenti
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Serafina ha scritto:Il 30/12/2020 all 16:11
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elena ha scritto:Il 24/12/2014 all 14:35
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loredana alias topo san giuliano mil.se ha scritto:Il 24/12/2013 all 17:11
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Modesto ha scritto:Il 24/12/2013 all 13:56
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giada ha scritto:Il 24/12/2013 all 09:16