Beccacce alla norcina

Regione: Umbria
Beccacce alla norcina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le beccacce internamente ed esternamente, asciugarle leggermente. Lavare e tritare le loro rigaglie, mescolarle con 70 gr di burro morbido, 2 cucchiai di trito di salvia timo maggiorana, la salsiccia spellata e sgranata, noce moscata, sale e pepe. Farcire con questo compostole beccacce e legarle con dello spago. Avvolgere ogni beccaccia nelle fette di pancetta, legarle con dello spago e farle rosolare in una padella a fuoco alto con olio e burro. Quando sono completamente dorate sfumare con il vino, condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per un'ora mezza, bagnando la carne di tanto in tanto con il suo fondo di cottura. 

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