Beccacce alla norcina
Regione: Umbria
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
70 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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2
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100 gr
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80 gr
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100 gr
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300 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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1 pizzico
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q.b.
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4 fette
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare le beccacce internamente ed esternamente, asciugarle leggermente. Lavare e tritare le loro rigaglie, mescolarle con 70 gr di burro morbido, 2 cucchiai di trito di salvia timo maggiorana, la salsiccia spellata e sgranata, noce moscata, sale e pepe. Farcire con questo compostole beccacce e legarle con dello spago. Avvolgere ogni beccaccia nelle fette di pancetta, legarle con dello spago e farle rosolare in una padella a fuoco alto con olio e burro. Quando sono completamente dorate sfumare con il vino, condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco basso per un'ora mezza, bagnando la carne di tanto in tanto con il suo fondo di cottura.