Bignč al cocco e cioccolato - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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125 gr + 90 gr
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125 gr
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125 gr
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10 gr
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10 gr
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90 gr + 125 gr
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100 gr
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20 gr
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250 gr
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15 gr
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50 gr in granella
Preparazione:
Preparare per primi i bignè secondo la ricetta Pasta per bignè.
Nel frattempo fare la crema con i tuorli montati con lo zucchero semolato (90gr), gli amidi, unire il latte di cocco (125gr) bollito con quello di avena e portare a cottura; quando la crema è liscia, farla raffredddare. Preparare poi a parte il croccante caramellando prima lo zucchero semolato (125 gr), poi aggiungere il miele il resto del latte di cocco (90 gr); in ultimo le nocciole in granella e far raffreddare.
Con l'aiuto di un sac a poche, farcire i bignè con la crema, quindi glassarli con il cioccolato, decoare con il cocco grattugiato prima che il cioccolato di solidifichi e mettere sulla cima un pezzo di croccante.