Bignč di barbabietole e trota - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
10 minPortata:
Antipasti-
Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cake, Rigatoni croccanti, Insalata di tonno e sesamo
Ingredienti
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q.b.
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100 gr
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30 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Frullare nel mixer la trota con burro, barbabietole (usarne una grande o due piccole) e un goccio di latte; ottenuta una salsa omogenea farcire i bignè (tagliarli a metà orizzontalmente e mettere circa un cucchiaio di composto in ciascuno.
Servire questi bignè "rossi" con un ciuffetto di crema e dei semi di sesamo.