Rainbow cake - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze
Le altre ricette di questo menù: Bignè di barbabietole e trota, Rigatoni croccanti, Insalata di tonno e sesamo
Ingredienti
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Preparare l'impasto del Pan di spagna senza cuocerlo, poi dividerlo in varie parti e a ciascuna unire mescolando bene del colorante (in modo da ottenere almeno 4 colori diversi). Quindi cuocere i Pan di spagna in forno, secondo la ricetta base.
Una volta pronto, ricavare da ogni colore un disco utilizzando un coppapasta (o un bicchiere) e comporre la rainbow cake: alternare un disco di pan di spagna con uno strato di crema alla panna (mescolare un po' di panna vegetale con il formaggio spalmabile). Infine decorare questa torta con un arcobaleno di pasta di zucchero.