Rigatoni croccanti - I menù di Benedetta

Rigatoni croccanti - I menù di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 2 Ottobre 2012) - menù Per guardare le foto delle Vacanze  
Le altre ricette di questo menù: Rainbow cakeBignè di barbabietole e trotaInsalata di tonno e sesamo 

Ingredienti per il sugo

Ingredienti per i pomodori confit

Ingredienti per la pasta

Preparazione:

Per il sugo, tagliare a cubetti i pomodori e unirli in padella insieme all'aglio fatto rosolare con un filo di olio; far cuocere condendo con una presa di sale.

Per i pomodori confit, tagliare i pomodorini in due e disporli (con la polpa verso l'alto) su una teglia rivestita di carta forno, bagnarli con un filo di olio, spolverizzarli con una presa di sale e una di zucchero, quindi cuocerli in forno a 250° fino a che non sono caramellati.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata, poi non appena è cotta al dente scolarla e mescolarla nel sugo. Sfregare le friselle con l'aglio, poi sbriciolarle e coprire con queste la pasta. Servire decorando il piatto con i pomodori confit.

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