Bignč di cavolfiore
Ingredienti
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600 gr
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1
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70 gr
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1 cucchiaio
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1/2
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3 cucchiai
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q.b.
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20 g
Preparazione:
Mettere in una terrina la farina, aggiungere sale e pepe e versare nel centro il burro fuso. Con una forchetta mescolare, unendo un po' di acqua fino a ottenere una pastella consistente. Farla riposare per 1 ora a temperatura ambiente. Intanto cuocere il cavolfiore per 15 minuti, poi dividerlo a cimette e asciugarlo bene; metterlo in una marinata composta dall'olio, dal succo del limone e dal prezzemolo tritato. Ultimato il tempo di riposo della pastella, montare a neve densa l'albume e unirlo al composto con delicatezza non mescolando in senso circolare, ma sollevandolo dal basso verso l'alto. Dopodichč immergere le cimette sgocciolate dalla marinata e friggerle in olio bollente: dovranno gonfiarsi e dorarsi bene.
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