Biscotti allo zenzero

Categoria: Natale
Biscotti allo zenzero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fate sciogliere in un pentolino su fuoco basso, il miele, il burro e lo zucchero. Fate raffreddare. Versate la farina sulla spianatoia e fate la fontana. Versatevi il composto, unite anche il tuorlo, lo zenzero, il cremor tartaro e impastate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Tirate una sfoglia con il matterello (cm 0,5) e con delle formine o un bicchiere ricavate i biscotti. Cuocete i biscotti allo zenzero in forno già caldo a 170° per 10-15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: