Biscottini novariso - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
200 gr
-
100 gr
-
20 gr
-
270 gr
-
375 gr
-
8 gr
-
1 baccello
-
10 gr
-
300 gr
-
300 gr
Preparazione:
MOntare le uova con il tuorli, incorporare lo zucchero, il miele e i semi di vaniglia; ottenuto un composto spumoso, unire la farina, il lievito, il marsala e versare il composto in un sac a poche. Formare dei dischetti su una teglia rivestita di carta forno, cospargerli con lo zucchero in granella e cuocere i biscotti novariso in forno per 7 minuti circa a 210°. Infine, farli raffreddare e accoppiarli a due a due con al centro un po' di cioccolato fondente fuso.