Farfalle al salmone e zucchine

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
30 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
350 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
1
-
1/2 bicchiere
-
2 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.
Passo-passo








Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
rita ha scritto:Il 19/08/2017 all 12:00
-
vittoria ha scritto:Il 08/10/2014 all 08:34
-
Lucilla ha scritto:Il 25/06/2014 all 10:17
-
Camilla ha scritto:Il 05/01/2014 all 13:06
-
Rosalinda ha scritto:Il 31/12/2013 all 19:25