Farfalle al salmone e zucchine
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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350 gr
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150 gr
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50 gr
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1
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1/2 bicchiere
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2 cucchiai
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q.b
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q.b
-
q.b
Preparazione:
Lavate le zucchine e tagliatele a julienne. In un tegame mettete il burro e l'olio, lo scalogno tritato finemente e soffriggetelo. Aggiungete le zucchine, rosolatele qualche minuto e aggiungete il vino. Fatelo evaporare, salate, pepate e cuocete ancora qualche minuto. Unite il salmone tagliato a striscioline sottili e cuocete ancora un paio di minuti. Lessate, intanto, le farfalle, scolatele, versatele nel tegame con il salmone e le zucchine, bagnate con qualche goccia di tabasco, rigirate bene e servite le farfalle al salmone e zucchine.
Passo-passo
1
2
3
(1) Soffriggere in padella lo scalogno tritato con l'olio e il burro; (2) nel frattempo lavare le zucchine sotto all'acqua corrente, (3) tagliarle poi a julienne e unirle in padella con lo scalogno. 4
5
6
(4) Far rosolare leggermente le zucchine, sfumare poi con il vino e non appena questo è evaporato condire con sale e pepe. (5) Mentre le zucchine cuociono tagliare il salmone affumicato a listarelle (6) e lessare le farfalle in acqua bollente salata. 7
8
(7) Unire quindi il salmone e il tabasco alle zucchine, far insaporire (8) e poi aggiungere anche la pasta scolata leggermente al dente. Dopo un paio di minuti servire ben caldo. Vedi altre ricette
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Commenti
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rita ha scritto:Il 19/08/2017 all 12:00
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vittoria ha scritto:Il 08/10/2014 all 08:34
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Lucilla ha scritto:Il 25/06/2014 all 10:17
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Camilla ha scritto:Il 05/01/2014 all 13:06
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Rosalinda ha scritto:Il 31/12/2013 all 19:25