Crostatina alle tre confetture - Luca Montersino
Categoria: Luca Montersino
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti per la pasta frolla di riso e mais
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250 gr
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175 gr
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225 gr
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190 gr
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4 gr
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140 gr
Ingredienti per la finitura
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150 gr
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150 gr
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150 gr
Preparazione:
Preparare la pasta frolla: impastare il burro ammorbidito con lo zucchero, unire i tuorli e le farine setacciate con il lievito. Far riposare il composto in frigo per 2 ore, quindi stenerlo abbastanza sottile, ritagliare dei rettangoli in numero pari di circa 6x12cm e metterli su una teglia rivestita di carta forno; su metà di questi rettangoli ritagliare all'interno tre finestrelle. Quindi cuocere le crostatine in forno per 10 minuti a 170°.
A cottura ultimata, far raffreddare e accoppiare i rettangoli a due a due adagiando sopra a quelli interi, quelli tagliati; scaldare poi separatamente le marmellate e in ogni finestrella versare un cucchiaio di ogni marmellata. Servire le crostatine alle tre confetture fredde.