Bistecche alla cacciatora
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
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4 nodi da 150 gr cad
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300 gr
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200 ml
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1
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1
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1 bicchiere
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60 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire bene i funghi eliminando tutte le impurità. Lavarli e asciugarli, tagliarli a fettine. Pelare e affettare la cipolla. Lavare e tagliare un pezzo di scorza del limone.
Infarinare leggermente i nodini di vitello, in una padella farli rosolare con un filo di olio bene da tutti i lati per circa un paio di minuti. Quando sono rosolati toglierli e nella stessa padella far rosolare la cipolla; non appena questa inizia ad appassire rimettere la carne e bagnare con il vino, unire la scorza del limone e aspettare che il vino evapori. A questo punto versare la salsa di pomodoro, unire i funghi, condire con sale e pepe, coprire e far cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.
Al termine della cottura togliere la scorza del limone e servire queste bistecche alla cacciatora irrorate con il loro fondo di cottura.