Pollo al vino rosso - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
6 personeTempo Richiesto:
90 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 marzo 2012.
Ingredienti
-
1
-
150 gr
-
200 gr
-
1/2 lt
-
150 gr
-
50 gr
-
1 spicchio
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a pezzi il pollo, infarinatelo e fatelo rosolare in una padella con l'olio aglio, intanto in un'altra padella rosolate con l'oliola pancetta poi unite le cipolline e i funghi affettati.
Sfumate con il vino rosso il pollo e dopo pochi minuti riunite in un'unica padella le due preparazioni, unite le erbe aromatiche (timo,rosmarino, alloro ecc.) e regolate di sale e pepe.
Continuate la cottura del pollo con le cipolline e i funghi, sfumando di tanto in tanto con il vino rosso per circa 1 ora o comunque fino a cottura.