Pollo al vino rosso - Anna Moroni

Pollo al vino rosso - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo, infarinatelo e fatelo rosolare in una padella con l'olio aglio, intanto in un'altra padella rosolate con l'oliola pancetta poi unite le cipolline e i funghi affettati.
Sfumate con il vino rosso il pollo e dopo pochi minuti riunite in un'unica padella le due preparazioni, unite le erbe aromatiche (timo,rosmarino, alloro ecc.) e regolate di sale e pepe.
Continuate la cottura del pollo con le cipolline e i funghi, sfumando di tanto in tanto con il vino rosso per circa 1 ora o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: