Doppia mousse di carne in pasta fillo - Andrea Mainardi
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 25 febbraio 2013.
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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1 confezione
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2
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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2 bicchieri
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alcune foglie
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2 cucchiai
Preparazione:
Tagliare a pezzettino manzo e maiale, metterli in due casseruole diverse. Aggiungere in entrambe un patata e versare del brodo fino a coprire completamente. Portare entrambe a bollore. Unire ad entrambe le parti grana, sale, pepe e un bicchiere di panna ciascuna.
Unire al maiale il basilico e il concentrato al manzo. A fine cottura frullare il tutto fino ad ottenere due creme.
Stendere ora i fogli di pasta fillo uno sopra all'altro, spennellare quello sopra con un tuorlo sbattuto e spolverizzare con i semi di papavero, ritagliare tanti quadrati e cuocere in forno 200° per 2 minuti.
Ora servire componendo una millefoglie con i crostini: crostini, mousse rossa di manzo, crostini, mousse verde di maiale, crostini e ancora mousse rossa.
Per la salsa vinaigrette, mescolare aceto, olio e noci; con questa condire la millefoglie.