Arrosto misto
Regione: Toscana
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ingredienti
-
400 gr di filetto
-
4
-
8 foglie
-
2 fette
-
1 rametto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lavare le quaglie e asciugarle bene, lavare sia il rosmarino che la salvia, farcire le quaglie con le spezie e condirle con sale e pepe.
Tagliare il pane a cubetti e della stessa grandezza anche il filetto di maiale. Formare con queste dadolate degli spiedini inserendo al centro di ciascuno una quaglia e delle foglie di salvia.
Distribuire gli spiedini di carne su una teglia, spennellarli bene con dell'olio e infornare questo arrosto misto a 200° per circa 30-40 minuti, girando gli spiedini di tanto in tanto durante la cottura. Al termine di questa servire l'arrosto misto irrorato con il suo fondo di cottura.