Bocconcini di coniglio al brandy - I menų di Benedetta
Categoria: Natale, I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di mercoledì 5 Dicembre 2012) - menù Prima della grande abbuffata
Le altre ricette di questo menù: Vellutata al sedano e gorgonzola, Insalata di lenticchie, Crumble natalizio
Ingredienti
-
1
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
1
-
1 bicchiere
-
q.b.
Preparazione:
Far marinare il coniglio in pezzi in acqua e aceto per 10 minuti; successivamente guarnire ogni pezzo di carne con rosmarino, salvia, pepe e avvolgere ciascuno in una fetta di pancetta.
Far rosolare in padella la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungervi gli involtini di coniglio, sfumare con il brandy, irrorare con il brodo e far cuocere il tutto per circa mezz'ora. Terminare la cottura di questi bocconcini in forno a 200°.