Bocconcini di pollo con curry e zenzero - Antonella Clerici

Bocconcini di pollo con curry e zenzero - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 22 ottobre 2013 da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".

Ingredienti

Preparazione:

Per la preparazione di questo piatto è consigliato l'utilizzo del wok. Scaldare nella pentola burro e olio, poi farvi rosolare i bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati.

A parte mescolare il latte con il curry.

Quando il pollo è ben rosolato, bagnarlo con la salsa al curry e far cuocere fino a che quest'ultima non si è rappresa.

Per la cottura del riso mettere questo in una pentola, coprirlo con il doppio dell'acqua (utilizzare 600 ml di acqua per 300 gr di riso) e far cuocere fino a che quest'ultima non si è completamente assorbita.

Infine mettere il riso in un ciambellone, poi rovesciarlo con attenzione in un piatto, farcire il buco al centro dell'anello con i bocconcini al curry e servire con una grattata di zenzero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rosanna ha scritto:
    Il 04/11/2013 all 19:59
    buonissimo