Bocconcini di pollo con curry e zenzero - Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di martedì 22 ottobre 2013 da Antonella Clerici nella sua rubrica "Casa Clerici".
Ingredienti
-
500 gr di petto
-
q.b.
-
200 ml
-
q.b.
-
q.b.
-
una noce
-
300 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Per la preparazione di questo piatto è consigliato l'utilizzo del wok. Scaldare nella pentola burro e olio, poi farvi rosolare i bocconcini di petto di pollo leggermente infarinati.
A parte mescolare il latte con il curry.
Quando il pollo è ben rosolato, bagnarlo con la salsa al curry e far cuocere fino a che quest'ultima non si è rappresa.
Per la cottura del riso mettere questo in una pentola, coprirlo con il doppio dell'acqua (utilizzare 600 ml di acqua per 300 gr di riso) e far cuocere fino a che quest'ultima non si è completamente assorbita.
Infine mettere il riso in un ciambellone, poi rovesciarlo con attenzione in un piatto, farcire il buco al centro dell'anello con i bocconcini al curry e servire con una grattata di zenzero.