Omelette del professore - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 17 Gennaio 2013) - menù Che non ti aspetti
Le altre ricette di questo menù: Celentani di rosa con pomodori ripieni, Mappamondo di salmone, Torta cioccomenta
Ingredienti
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
1/2
Preparazione:
Far rosolare della pancetta tagliata a cubetti in una padella con del burro chiarificato, aggiungere poi la cipolla affettata e dopo alcuni minuti anche le patate, precedentemente lessate, tagliate in pezzi facendo cuocere il tutto per circa 15 minuti.
In un'altra padella far rosolare altra pancetta a cubetti con altro burro; sbattere in una ciotola le uova con il latte, unirvi il prosciutto cotto a cubetti e versare il tutto insieme alla pancetta. Unire sopra all'omelette l'emmental a fette e far cuocere.
Infine piegare l'omelette in due e servirla con le patate.