Calcutta roma in polpetta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Calcutta roma in polpetta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Per la salsa: mettere a rosolare in una padella, con un filo d'olio, lo zenzero grattugiato, il peperoncino sminuzzato, il cumino e la curcuma. Aggiungere poi i pelati e il sale. Lasciar cuocere a fuoco basso ed aggiungere anche la panna. Mescolare e togliere dal fuoco. Per le polpette: passare le patate e il cavolfiore con lo schiacciapatate. Mettere la purea ottenuta in una ciotola ed aggiungere il curry, il coriandolo, la farina di ceci e un pizzico di sale. Con il composto formare delle polpette, ricoprirle di pangrattato e friggerle nel wok in abbondante olio bollente. Scolare infine le polpette su un foglio di carta assorbente e servirle su una base di salsa. Decorare con qualche foglia di coriandolo fresco.

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