Polpettone - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr
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200 gr
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200 gr
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100 gr
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100 gr
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1
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2
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200 ml
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1 ciuffo
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50 gr
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200 ml
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere la mollica di pane in una ciotola con il latte, un goccio di vino, il tuorlo d'uovo, il prezzemolo tritato, il parmigiano grattugiato, il sale, il pepe e il pangrattato per dare la giusta consistenza. Aggiungere le carni macinate e mescolare bene. Stendere l'impasto ottenuto su una teglia rivestita di carta forno e appoggiare sopra le fettine di prosciutto e le uova sode sbucciate. Richiudere il polpettone con l'aiuto della carta forno, cospargerlo di pangrattato e condirlo con un filo di olio. Infornare a 180° per 30/40 minuti circa.
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Commenti
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alessia ha scritto:Il 27/04/2015 all 12:40
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francesca ha scritto:Il 27/08/2012 all 12:00
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carla ha scritto:Il 25/07/2012 all 15:52
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carla ha scritto:Il 12/05/2012 all 17:37