Mozzarella in carrozza - Antonella Clerici

Mozzarella in carrozza - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 2 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Eliminate la crosta alle fette di pane, impilatele e tagliatele a metà (otterrete fette più piccole).
Bagnate velocemente le fette di pane nel latte, poi componete i panini, farcendo ognuno con una fetta di mozzarella
un filetto d'acciuga e un cucchiaino di patè, lasciando un centimetro dai bordi.
Sbattete le uova con un po' di sale e qualche cucchiaio di latte.
Passate i panini, prima nella farina, poi nelle uova sbattute, impregnando bene anche i bordi.
Friggete la mozzarella in carrozza, pochi pezzi per volta, in abbondate olio ben caldo, fate sgocciolare su fogli di cartada cucina e servite la mozzarella ben calda.

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: