Bocconcini di tacchino all'arancia

Categoria: La prova del cuoco
Bocconcini di tacchino all'arancia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di tacchino all'arancia è stata presentata da Anna Moroni alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 5 ottobre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare lo scalogno tritato a fuoco vivace con un filo di olio. Nel frattempo tagliare la polpa di tacchino a pezzetti e infarinarli leggermente. Quando lo scalogno è sudato aggiungere la carne e farla rosolare bene da tutti i lati. Spremere sia l'arancia che il limone in modo da raccoglierne i succhi. Quando la carne è ben rosolata condirla con sale e pepe; se dovesse risultare troppo asciutta, bagnare la carne con acqua calda e succo di limone. 

Unire ora alla carne cotta della scorza grattugiata del limone, le olive nere denocciolate e tagliuzzate, il succo del limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 12/10/2015 all 13:20
    buonissimi