Torta di mars
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
100 gr
-
250 gr
-
200 gr
Preparazione:
In una casseruola, sciogliere il burro e i mars a fiamma bassa. Amalgamare bene e spegnere il fuoco. Aggiungere il riso soffiato (choco pops, rice crispies), mescolando bene e in fretta. Mettere in una teglia la carta da forno, quindi versarvi il composto ancora caldo, schiacciando bene con la forchetta. Far raffreddare la torta di mars prima di servirla.
Passo-passo
1
2
3
(1) Mettete i mars a pezzi e il burro in una casseruola
(2) Fate sciogliere il tutto sul fuoco mescolando con un cucchiaio di legno (3) Togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato mescolando bene e velocemente 4
5
(4) Rivestite il fondo di una teglia a cerniera (24 cm) con la carta forno, versatevi il composto ancora caldo. (5) Pressate bene con le mani o con una forchetta, fate raffredare bene la torta di mars, poi sformatela e servitela. Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Erika ha scritto:Il 02/09/2014 all 20:29
-
ricettemania ha scritto:Il 13/12/2013 all 23:24
-
albicocca ha scritto:Il 11/12/2013 all 21:04
-
cristina ha scritto:Il 12/02/2013 all 11:06
-
silvana ha scritto:Il 04/01/2013 all 12:33