Branzino al sale - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Branzino al sale - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Versate in una padella del sale grosso, in modo da ricoprirne il fondo. Mettete la padella sul fuoco e fate scaldare bene il sale per circa 2'. Adagiatevi i filetti di branzino, mettendo la pelle a contatto con il sale, coprite con un coperchio e cuocete per circa 6-7'. Il branzino sarà cotto quando la carne sistaccherà dalla pelle. Trasferite in un piatto, intanto pulite e affettate finemente dei finocchi. Fateli saltare qualche minuto in padella con l'olio, poi regolate di sale e unite il succo di mezza arancia. Metteteli nel piatto con il branzino e decorate con la barbetta verde dei finocchi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • hugo ha scritto:
    Il 20/04/2011 all 09:50
    perfect!