Bocconcini di maiale e cotognata

Categoria: La prova del cuoco
Bocconcini di maiale e cotognata
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta dei Bocconcini di maiale e cotognata è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 30 novembre 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare l filetto di maiale a cubetti e avvolgere ciascuno di questi con una foglia di pancetta, fissandola con uno stecchino. Mettere i bocconcini in padella con un filo di olio, farli rosolare bene e poi sfumare con il vinsanto. Al termine della cottura condire con sale e pepe e conservare il sughero.

Tagliare a fette il pane e farlo grigliare in forno. Pulire e tagliare le rape in pezzi, far stufare le foglie in padella con un filo di olio e un pizzico di peperoncino.

Servire infine la carne distribuendo i bocconcini sopra alle fette di pane, irrorare con il loro fondo di cottura e completare con olive nere, rape e cubetti di frutta candita.

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