Bocconcini di maiale e cotognata
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
La ricetta dei Bocconcini di maiale e cotognata è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 30 novembre 2015.
Ingredienti
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1 filetto
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150 g
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1 bicchiere
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q.b.
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1 filone
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q.b.
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200 g
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2
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare l filetto di maiale a cubetti e avvolgere ciascuno di questi con una foglia di pancetta, fissandola con uno stecchino. Mettere i bocconcini in padella con un filo di olio, farli rosolare bene e poi sfumare con il vinsanto. Al termine della cottura condire con sale e pepe e conservare il sughero.
Tagliare a fette il pane e farlo grigliare in forno. Pulire e tagliare le rape in pezzi, far stufare le foglie in padella con un filo di olio e un pizzico di peperoncino.
Servire infine la carne distribuendo i bocconcini sopra alle fette di pane, irrorare con il loro fondo di cottura e completare con olive nere, rape e cubetti di frutta candita.