Brasato al barolo
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 ottobre 2012.
Ingredienti
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1 kg
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1 lt
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1
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1
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1 gambo
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate marinare la carne (cappello del prete) per una notte nel vino, aggiungendo le verdure, le spezie e i funghi.
Sgocciolate la carne e asciugatela con della carta da cucina, poi fatela rosolare in una casseruola con il burro e della pancetta tritata.
Aggiungete il barolo della marinata filtrato (eliminando le verdure e le spezie) e continuate la cottura per circa 1 ora a fuoco lento.
Trasferite il brasato in una pirofila da forno e continuate la cottura a 80° (forno già caldo) per circa 3 ore.
Servite il brasato affettato con il suo fondo di cottura.