Hamburger di ceci - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 10 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Vegetariano, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gratin di finocchio con il caprino, Multistrato di patate pomodori e grana, Pesto di pistacchi con chips di zucchine, Stracchino gelato
Ingredienti
-
500 gr
-
3 fette
-
1
-
2
-
q.b.
-
2 cucchiaini
-
q.b. in polvere
-
1 mazzetto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire nel mixer i ceci, 2 fette di pancarrè, lo scalogno affettato, le uova e la senape. Frullare bene il tutto, lasciando però il composto leggermente granuloso (se l'impasto risulta troppo molle, aggiungere l'altra fetta di pancarrè e del pangrattato). Formare con il composto dei piccoli hamburger, impanarli leggermente nel pangrattato e metterli a cucoere in una padella (bistecchiera consigliata). Cuocerli da entrambi i lati.
Infine, servire questi hamburger di ceci accompagnandoli con un po' di insalata misticanza, dei pomodorini, un filo di olio e un pizzico di sale. Volendo aggiungere un po' di glassa di aceto balsamico.