Bread pudding ai porri e crema

Bread pudding ai porri e crema
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire e affettare i porri, stufarli per 5 minuti con 20 gr di burro, la salvia, un pizzico di sale e di pepe. Con questi e il pane a fette, preparare in una pirofila imburrata una "sfoglia": alternare uno strato di pane, uno di porri e uno di crescenza a pezzi.

Irrorare il bread pudding con un composto cremoso di uova sbattute, latte, panna, grana, noce moscata, sale e pepe.

Far riposare il tutto per 20 minuti a temperatura ambiente, dopodichè infornare per circa 25 minuti a 180°, fino a vedere la superficie ben dorata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 23/01/2018 all 09:05
    Ho avuto un bel successo. Non ci credevo, buono.