Bread pudding ai porri e crema
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
4 fette
-
200 gr
-
2
-
5 foglie
-
2
-
300 ml
-
100 ml
-
30 gr
-
q.b.
-
20 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Pulire e affettare i porri, stufarli per 5 minuti con 20 gr di burro, la salvia, un pizzico di sale e di pepe. Con questi e il pane a fette, preparare in una pirofila imburrata una "sfoglia": alternare uno strato di pane, uno di porri e uno di crescenza a pezzi.
Irrorare il bread pudding con un composto cremoso di uova sbattute, latte, panna, grana, noce moscata, sale e pepe.
Far riposare il tutto per 20 minuti a temperatura ambiente, dopodichè infornare per circa 25 minuti a 180°, fino a vedere la superficie ben dorata.