Buche de Noel

Buche de Noel
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi la farina e glia albumi montati a neve ben ferma. Foderate con la carta forno due placche e stendetevi l'impasto in strati alti 1 cm. Cuocete per 10 minuti a 200'. Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi la marmellata e i marroni, che avrete frullato con un po' di rhum. Amalgamate bene. Capovolgete le placche su due teli da cucina inumiditi ed eliminate la carta. Mescolate il rhum al latte e con un pennello bagnate uno degli strati di pasta.Spalmatevi sopra metà della crema e appoggiatevi l'altro strato. Spennelate anche questo con la bagna e spalmatevi la crema restante. Arrotolate il dolce su se stesso aiutandovi con il telo, avvolgetelo nella stagnola e mettetelo in frigo per almeno 5 o 6 ore. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Stendetelo con una spatola sul dolce tolto dalla stagnola, lasciando libere le due estremità. Rigate il cioccolato con i rebbi di una forchetta e prima che indurisca se volete distribuitevi sopra del cioccolato a scaglie. Potete tagliare un pezzo di rotolo e applicarlo lateralmente .

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