Buche de Noel
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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180 gr
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180 gr
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6
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200 gr
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150 ml
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200 gr
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200 gr
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20 gr
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50 m
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50 ml
Preparazione:
Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi la farina e glia albumi montati a neve ben ferma. Foderate con la carta forno due placche e stendetevi l'impasto in strati alti 1 cm. Cuocete per 10 minuti a 200'. Nel frattempo montate la panna ed incorporatevi la marmellata e i marroni, che avrete frullato con un po' di rhum. Amalgamate bene. Capovolgete le placche su due teli da cucina inumiditi ed eliminate la carta. Mescolate il rhum al latte e con un pennello bagnate uno degli strati di pasta.Spalmatevi sopra metà della crema e appoggiatevi l'altro strato. Spennelate anche questo con la bagna e spalmatevi la crema restante. Arrotolate il dolce su se stesso aiutandovi con il telo, avvolgetelo nella stagnola e mettetelo in frigo per almeno 5 o 6 ore. Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Stendetelo con una spatola sul dolce tolto dalla stagnola, lasciando libere le due estremità. Rigate il cioccolato con i rebbi di una forchetta e prima che indurisca se volete distribuitevi sopra del cioccolato a scaglie. Potete tagliare un pezzo di rotolo e applicarlo lateralmente .