Budino al cocco con banane

Budino al cocco con banane
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la polpa di cocco e metterla in un tegame con 400 ml di latte e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e lasciare il cocco in infusione per almeno 30 minuti. Passare il composto attraverso un telo, strizzare bene ed eliminare la polpa di cocco. Sbuciare le banane, dividere la polpa a pezzi e frullarli con un cucchiaio di zucchero e il latte rimasto. Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero rimasto, il latte al cocco e le banane frullate. Versare il composto in uno stampo da budino leggermente imburrato e far cuocere la crema a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 50/60 minuti. A fine cottura la crema dovrà risultare soda, ma non dura; farla raffreddare e metterla in frigo. Al momento di servire, passare con un coletllino attorno al bordo dello stampo e capovolgere il budino su un piatto decorando a piacere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: