Budino al cocco con banane
Ingredienti
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3
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100 gr polpa
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120 gr
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500 ml
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5
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20 gr
Preparazione:
Tritare la polpa di cocco e metterla in un tegame con 400 ml di latte e portare a ebollizione; togliere dal fuoco e lasciare il cocco in infusione per almeno 30 minuti. Passare il composto attraverso un telo, strizzare bene ed eliminare la polpa di cocco. Sbuciare le banane, dividere la polpa a pezzi e frullarli con un cucchiaio di zucchero e il latte rimasto. Nel frattempo lavorare le uova con lo zucchero rimasto, il latte al cocco e le banane frullate. Versare il composto in uno stampo da budino leggermente imburrato e far cuocere la crema a bagnomaria in forno preriscaldato a 160° per 50/60 minuti. A fine cottura la crema dovrà risultare soda, ma non dura; farla raffreddare e metterla in frigo. Al momento di servire, passare con un coletllino attorno al bordo dello stampo e capovolgere il budino su un piatto decorando a piacere.
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