Manzo saltato nel wok con funghi e zenzero - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 novembre 2013.
Ingredienti
-
350 gr
-
150 gr
-
4 cucchiai
-
q.b
-
q.b
-
20 gr
-
1
-
1
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Infarinate i bocconcini di manzo e rosolateli nel wok con l'olio.
Unite i funghi puliti, lavati e tagliati a pezzi, lo zenzero grattugiato e fate cuocere pochi minuti.
Aggiungete la salsa di soia con qualche cucchiaio d'acqua e continuate la cottura del manzo a fiamma bassa fino a far asciugare la salsa.
Regolate di sale e pepe e a fine cottura unite il cipollotto fresco e il peperoncino.