Caesar salad scomposta - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Caesar salad scomposta - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

In una padella scottare i cuori di lattuga con olio e sale. Poi infornare il bacon per qualche minuto a 200°. Tagliare quindi il pane a dadini e saltarlo in padella con olio e acciughe. In un'altra padella, con aglio sale e origano, scottare il pollo tagliato a striscioline. Infine, mettere nel piatto la lattuga scottata con il bacon croccante, il pane tostato e il pollo. Condire l'insalata con un'emulsione preparata frullando un uovo intero, l'aceto, l'olio, il parmigiano ed il pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: