Calamarata al pesto di agrumi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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400 gr
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200 gr
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50 gr
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2
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1 spicchio
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mezzo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Nell'acqua che bolle versare la calamarata. Pestare, in un mortaio, i gherigli di noce con i capperi dissalati e un filo d'olio. Frullare nel mixer la polpa di agrumi con l'olio, il finocchietto, un pizzico di sale e il pepe. Poi, aggiungere questa crema al trito di noci e capperi. Scolare la calamarata e condirla col pesto di agrumi. Insaporire con il timo e il finocchietto e condire con un filo d'olio e un po' di pepe.Vedi altre ricette
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Commenti
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Monica ha scritto:Il 01/11/2011 all 12:53