Polpette al sugo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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200 gr
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50 gr
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1
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200 ml
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1 cucchiaio
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1 pizzico
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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q.b.
Preparazione:
Eliminare la crosta del pane e tagliare la mollica a quadratini. In una ciotola capiente, bagnare la mollica del pane con il latte e poi aggiungere un pizzico di sale, l'uovo, il parmigiano, una grattugiata di noce moscata, la carne macinata, il pepe e qualche foglia tritata di prezzemolo. Lavorare l'impasto e, quando tutti gli ingredienti si sono ben amalgamati tra di loro, formare le polpette. Far cuocere le polpette in una padella con l'olio e, una volta dorate, aggiungere la salsa di pomodoro e qualche foglia di basilico. Lasciar cuocere le polpette nella salsa per circa 40 minuti. Infine servire e decorare con altre foglie di basilico.Vedi altre ricette
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Commenti
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paola ha scritto:Il 24/10/2017 all 20:05
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Manuela ha scritto:Il 30/01/2014 all 19:01
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Fabiana 27 08 2013 ha scritto:Il 26/08/2013 all 15:15
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bea ha scritto:Il 05/01/2012 all 19:18
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sandra ha scritto:Il 28/07/2011 all 10:36