Canederli in brodo - I menú di Benedetta

Canederli in brodo - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddiInvoltini noci e radicchioBiancaneve di cioccolatoValdostanaSfogliette con spinaci e zucca 

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare il pane nel latte con le uova sbattute; quindi condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Mettere lo speck nel mixer e tritarlo, a parte tritare anche la cipolla e unirli entrambe con una noce di burro in padella a soffriggere. Farlo raffreddare leggermente e incorporare al composto dei canederli. Unire infine del prezzemolo tritato, la farina e un pizzico di noce moscata. Formare con questo impasto delle palline abbastanza grosse, infarinarle leggermente e metterle a cuocere nel brodo di carne per 15 minuti. Infine scolare i canederli e servirli con un pochino del loro brodo, spolverizzandoli con del parmgiano grattugiato e un pizzico di erba cipollina.

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