Canederli in brodo - I menú di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 19 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Ultimi Freddi, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Cocktail ultimi freddi, Involtini noci e radicchio, Biancaneve di cioccolato, Valdostana, Sfogliette con spinaci e zucca
Ingredienti
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200 gr
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150 ml
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2
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q.b.
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q.b.
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100 gr
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1
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q.b.
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q.b.
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40 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Ammollare il pane nel latte con le uova sbattute; quindi condire con sale e pepe e amalgamare bene il tutto.
Mettere lo speck nel mixer e tritarlo, a parte tritare anche la cipolla e unirli entrambe con una noce di burro in padella a soffriggere. Farlo raffreddare leggermente e incorporare al composto dei canederli. Unire infine del prezzemolo tritato, la farina e un pizzico di noce moscata. Formare con questo impasto delle palline abbastanza grosse, infarinarle leggermente e metterle a cuocere nel brodo di carne per 15 minuti. Infine scolare i canederli e servirli con un pochino del loro brodo, spolverizzandoli con del parmgiano grattugiato e un pizzico di erba cipollina.