Cannelloni di zia anna - Cucina con Buddy
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 10 ottobre 2011, Cucina con Buddy: Antiche ricette di famiglia. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.
Ingredienti
-
2 spicchi
-
1/2
-
200 gr
-
1/2 scodella
-
1/2 scodella
-
4
-
1 scodella
-
60 gr
-
1 barattolo
-
700 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Rosolare la salsiccia con uno spicchio d'aglio e la patata grattugiata, aggiungere la polpa di pomodoro e cuocere per circa mezz'ora. Per l'impasto dei cannelloni frullare 1/2 scodella d'acqua, 1/2 scodella di latte, 2 uova, la farina e 60 gr di burro sciolto. Cuocere i cannelloni in una padella antiaderente spennellata con del burro. Preparare il ripieno dei cannelloni mescolare la ricotta, la mozzarella tritata finemente, il pecorino grattugiato il prezzemolo tritato, il basilico tritato e 2 uova. Riempire i cannelloni arrotolandoli e disponendoli in una pirofila in cui avremo fatto un fondo con il sugo alla salsiccia, una volta disposti tutti i cannelloni copriremo con il sugo e il parmigiano grattugiato, decorando con basilico tritato. Cuocere i cannelloni di zia anna per circa 20 minuti a 200°.