Cannoli alla crema - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
60 minPortata:
Dessert-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2013.
Ingredienti
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60 gr
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160 gr
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500 ml
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6
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1 rotolo
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q.b
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q.b
Preparazione:
Fate scaldare il latte in un pentolino sul fuoco con la buccia di limone.
Lavorate i tuorli con lo zucchero, poi incorporate anche la farina.
Aggiungete lentamente il latte caldo e rimettete sul fuoco, mescolando continuamente finchè la crema s'addenserà.
Tagliate la pasta sfoglia (rettangolare, a strisce (dal lato più lungo) di circa 2 cm e arrotolatela, sovrapponendola leggermente, sui cilindri metallici per cannoli, chiudendo bene un'estremità sulla sfoglia.
Disponete i cannoli su di una teglia ricoperta di carta forno, spennellateli con tuorlo d'uovo e cuoceteli in forno già caldo per circa 10° a 200°, poi abbassate il forno a 180° .