Cannoli croccanti
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
La ricetta dei Cannoli croccanti è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.
Ingredienti per il sugo
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800 g
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1
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4 sode
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100 g
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1 bicchiere
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Per il sugo frullare la carne (utilizzare della carne già cotta, anche degli avanzi); in una padella far stufare la cipolla tritata con un filo di olio, poi aggiungere la carne e farla insaporire, bagnare con un po' di acqua, aggiungere anche le uova sode) tagliate in pezzi e il formaggio a cubetti.
Per le crepes unire tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere una pastella. Far riposare questo composto in frigorifero per mezz'ora. Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, facendo cuocere ogni crepes per qualche minuto da entrambi i lati.
Farcire ogni crepes con il sugo di carne, avvolgendole tipo cannelloni.