Cannoli croccanti

Cannoli croccanti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

La ricetta dei Cannoli croccanti è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di giovedì 29 ottobre 2015.

Ingredienti per le crepes

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per il sugo frullare la carne (utilizzare della carne già cotta, anche degli avanzi); in una padella far stufare la cipolla tritata con un filo di olio, poi aggiungere la carne e farla insaporire, bagnare con un po' di acqua, aggiungere anche le uova sode) tagliate in pezzi e il formaggio a cubetti. 

Per le crepes unire tutti gli ingredienti e lavorarli fino ad ottenere una pastella. Far riposare questo composto in frigorifero per mezz'ora. Scaldare una padella antiaderente e versare un mestolo di composto, facendo cuocere ogni crepes per qualche minuto da entrambi i lati.

Farcire ogni crepes con il sugo di carne, avvolgendole tipo cannelloni.

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