Noodles con bocconcini di maiale e verdure

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
La ricetta dei Noodles con bocconcini di maiale e verdure è stata presentata da Natalia Cattelani alla prova del cuoco nella puntata di martedì 27 ottobre 2015.
Ingredienti
-
150 g
-
300 g di straccetti
-
250 g
-
200 g
-
150 g
-
1
-
50 g
-
q.b.
-
150 g
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
1 cucchiaio
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Prima mossa: infarinare leggermente con l'amido di mais gli straccetti di carne, metterli nel wok sul fuoco con un filo di olio e farli rosolare, poi aromatizzare con lo zenzero e un cucchiaio di salsa di soia e farli cuocere.
Seconda mossa: cuocere i noodles in acqua bollente salata per un paio di minuto, poi togliere dal fuoco e scolarli.
Terza mossa: lessare le cime dei broccoli in acqua bollente salata. Mettere nel wok i funghi affettati, le carote tagliate a julienne, il cipollotto affettato e un pizzico di peperoncino. Far cuocere leggermente le verdure.
Quarta mossa: aggiungere sia i noodles che la carne alle verdure. preparare a parte una salsa con acqua, soia, maizena, miele. Irrorare con questa i noodles in pentola e amalgamare il tutto. Servire il piatto aggiungendo gli anacardi.