Cannoli fritti di carnevale - Sal De Riso

Cannoli fritti di carnevale - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 18 febbraio 2012.

Ingredienti per la base

Ingredienti per la crema pasticcera

Preparazione:

Preparare l'impasto lavorando la farina con il lievito, il latte, la scorza grattugiata di limone e arancia, i semi della bacca di vaniglia, lo zucchero, le uova e i tuorli e in ultimo unire il burro ammorbidito e il sale. Farlo riposare in un sacchetto di plastica per un paio d'ore. Poi stenderlo e ritagliare delle strische da 25-30cm; arrotolarle su delle formine sovrapponendola leggermente. Una volta pronti i cannoli, friggerli in abbondante olio; quindi scolarli su carta assorbente e rotolarli poi nello zucchero. 

Per la crema pasticcera, lavorare in un pentolino i tuori con lo zucchero, unire il latte tiepido e la panna, la bacca di vaniglia e l'amido.
Infine farcire i cannoli fritti di carnevale con la crema, aiutandosi con una sac a poche. 

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Commenti

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  • luisa ha scritto:
    Il 17/02/2015 all 10:39
    Ce qualche forme speciale per farli
  • Sonia ha scritto:
    Il 02/06/2012 all 21:26
    sono buonissimi bravo a Sal. De Riso
  • anna ha scritto:
    Il 22/02/2012 all 15:24
    li ho fatti.....un gran successo.....grande Sal!
  • annaliz ha scritto:
    Il 21/02/2012 all 20:17
    li ho gustati con gli occhi sono buonissimi anche io li faro' x il compleanno di mio marito grazie sal
  • lina ha scritto:
    Il 21/02/2012 all 19:26
    li ho fatti ..nel complesso sono abbastanza buoni ..anche se mi aspettavo un sapore piu deciso nel senso di intensitŕ della crema....mi aspettavo di piů!!

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