Capellini bicolore - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Venerdì 7 Settembre 2012)
Ingredienti
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320 gr
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1 mazzetto
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100 gr
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1 mazzetto
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1
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1 spicchio
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3 cucchiai
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q.b.
Preparazione:
Soffriggere in padella con un filo di olio sia l'aglio che il peperoncino, poi unirvi gli agretti privati delle radici. Far cuocere per pochi minuti condendo con del sale e aggiungendo anche un pochino di acqua calda.
Cuocere nel frattempo la pasta in acqua bollente salata, poi scolarla bene al dente.
A questo punto tagliare 2/3 dei pomodori a strisce, le olive a fette e unire entrambi agli agretti; lasciar insaporire per un minuto poi aggiungere la pasta, le foglie di basilico e terminare la cottura.
Servire questi cappellini bicolore con i pomodori secchi rimasti interi e alcune foglie di basilico.