Caponata catanese a modo nostro - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici, La prova del cuoco

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Contorni-
Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 maggio 2012.
Ingredienti
-
3
-
3
-
2
-
1 costa
-
1 pugno chiara a 1 pugno scura
-
2 pugni
-
q.b
-
q.b
-
4
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
-
q.b
Preparazione:
Tagliate a cubetti le verdure e friggetele, separate una dall'altra, in abbondante olio ben caldo.
Mettete un po' d'olio in una padella, cuocetevi la cipolla affettata, il sedano e i pomodori tagliati, per circa 15'.
Unitevi le verdure fritte, le uvette ammollate e strizzate, capperi, pinoli e un po' d'olive verdi e nere, regolate il tutto con sale e pepe.
Aggiungete poi l'aceto e lo zucchero e fate insaporire qualche minuto.