Cappelletti in brodo - I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Ambra Mambelli
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarpone, Insalata di cappone, Cappone ripieno, Sformato bicolore
Ingredienti
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1 bistecca
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q.b.
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1
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150 gr
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q.b.
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q.b.
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300 gr
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3
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q.b.
Preparazione:
Per prima cosa preparare la farcia: unire nel mixer la lonza e qualche fetta di mortadella, tritare il tutto e unire poi un uovo, il parmigiano, un po' di formaggio morbido e di ricotta in uguali quantità e frullare nuovamente il tutto.
Unire poi in una ciotola la farina con le uova, impastare bene e far riposare la pasta sfoglia per 10 minuti.
Quindi stenderla versando un po' di farina di grano duro sulla spinatoia, tenendo l'imapsto morbido e leggermente sottile; ora ritagliare dalla pasta tanti quadratini, al centro di ciascuno mettere un cucchiaino di farcia, richiuderli poi a triangolo premendo bene lungo i bordi. Quindi cuocere i cappelletti in una pentola con del brodo bollente; scolarli quando vengono a galla. Servire i cappelletti con tanto brodo.