Cappelletti in brodo - I menų di Benedetta

Cappelletti in brodo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Pranzo di Natale eseguito da Benedetta Parodi con Ambra Mambelli
Le altre ricette di questo menù: Pandoro al mascarponeInsalata di capponeCappone ripienoSformato bicolore 

Ingredienti

Preparazione:

Per prima cosa preparare la farcia: unire nel mixer la lonza e qualche fetta di mortadella, tritare il tutto e unire poi un uovo, il parmigiano, un po' di formaggio morbido e di ricotta in uguali quantità e frullare nuovamente il tutto.
Unire poi in una ciotola la farina con le uova, impastare bene e far riposare la pasta sfoglia per 10 minuti.
Quindi stenderla versando un po' di farina di grano duro sulla spinatoia, tenendo l'imapsto morbido e leggermente sottile; ora ritagliare dalla pasta tanti quadratini, al centro di ciascuno mettere un cucchiaino di farcia, richiuderli poi a triangolo premendo bene lungo i bordi. Quindi cuocere i cappelletti in una pentola con del brodo bollente; scolarli quando vengono a galla. Servire i cappelletti con tanto brodo.

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