Spaghetti alla procida - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Puntata del 20 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Cena col Capoufficio eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Risotto carnaroli all'uovo, Cappuccio di funghi, Torta diplomatica, Tournedos in crosta di funghi
Ingredienti
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1
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q.b.
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q.b.
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3 spicchi
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q.b.
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250 gr
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far cuocere il polpo per circa un'ora e mezza in una pentola con dell'acqua.
Togliere il polpo, tenendolo in una ciotolato con un po' della sua acqua di cottura, aggiungere alla sua acqua di cottura un pizzico di sale e mettere qui a cuocere gli spaghetti.
Nel frattempo in una padella unire l'aglio con l'olio (circa mezzo bicchiere), un pizzico di peperoncino e versare il polpo tagliato a tocchettini piccoli; unire anche i pomodorini tagliati a metà, un pizzico di sale e far cuocere coperto per qualche minuto.
Infine scolare gli spaghetti e versarli in padella con il sugo. Saltare il tutto per qualche minuto e servire gli spaghetti alla procida ben caldi, con un po' di prezzemolo tritato.