Capusso in tecia

Regione: Veneto
Capusso in tecia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare e tagliare il cavolo in due, affettarlo in modo grossolano; sbucciare e tagliare la mela a fettine. Pelare l'aglio, tritare la cipolla, tagliare a cubetti la pancetta.

A questo punto in una pentola scaldare assieme olio e burro, quando quest'ultimo è sciolto versare nell'ordine la cipolla, l'aglio e la pancetta, farli rosolare bene, quindi unire cavolo e mela, condire il tutto con sale e pepe. Far cuocere coperto per 45 minuti. 

Servire questo contorno tiepido.

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Commenti

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  • Mariangela ha scritto:
    Il 13/12/2020 all 11:01
    Grazie per avermi rispolverato questa ricetta... Ottima